телятина
65Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать… …
66телятник — ТЕЛЯТИНА, ы, ж., ТЕЛЯТНИК, а, м. 1. То же, что телёнок. 2. Толстый человек. 3. Дурак, тупица …
68Фрикандо из телятины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
69Национальное рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
70Говядина с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
71Говядина с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
72Говядина с зеленой стручковой фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
73Говядина тушеная с черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
74Говядина с айвой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с говядиной): | | | | …
75Говядина с сельдереем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
76Токана из говядины как в мунтении — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
77Токана из говядины по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
78Говядина с морковью - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
79Говядина с луком-пореем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
80Говядина с баклажанами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …